6 de abril de 2020

    Sobremesas & Doces – Pão medieval

    Sobremesas & Doces – Pão medieval

    Ingredientes:

    ¾ Xícara (chá) de açúcar
    100 gramas de manteiga amolecida
    60 gramas de fermento para pão
    1 kilo de farinha de trigo
    ½ litro de leite
    3 ovos

    Recheio I:
    2 Xícara (chá) de açúcar
    2 pacotes de coco seco ralado
    200 gramas de manteiga

    Recheio II:
    1 vidro de leite de coco
    1 vidro (mesma medida) de leite comum
    1 lata de leite condensado

    Modo de Preparar:

    Derreter o fermento com a açúcar bater o restante dos sendo a farinha aos poucos atéobter uma massa que desgrude das mãos. Deixar dobrar de volume. Ferva todos os do recheioII. Após a massa ter dobrado de volume, abrir a massa com um rolo e passar manteiga,agregar o açúcar e o coco seco ralado. Enrolar como rocambole e cortar na espessura de2cm. Dispor as fatias deitadas em uma forma e levar para assar por 10 minutos antes deretirar do forno acrescentar em cima das fatias o recheio II ainda quente.

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