24 de fevereiro de 2020

    Sobremesas & Doces – Pão dos anjos

    Sobremesas & Doces – Pão dos anjos

    Ingredientes:

    (4 pessoas)
    245 calorias cada porção

    4 Colher (sopa) de açúcar deconfeiteiro
    2 Colher (sopa) de mel
    1 Colher (sopa) de licor
    1 colherinha (chá) de cremor tártaro
    algumas gotas de suco de limão
    150 gramas de farinha de trigo
    1 pitadinha de sal
    6 claras de ovo

    Modo de Preparar:

    Peneirar a farinha de trigo com o açúcar, adicionar a metade do cremar tártaro e mexerbem. Em outra vasilha, bater as claras em neve firme com o sal e o resto do cremortártaro. Bater mais um pouco e adicionar o mel, o licor, o caldo de limão e por fim afarinha peneirada com o açúcar. Despejar numa forma untada com manteiga ou margarina elevar ao forno regular. Uns 10 minutos depois aumentar a temperatura. Quando estiver bemcorado, está pronto (cerca de 25 minutos).

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas