23 de fevereiro de 2020

    Sobremesas & Doces – Panqueca de morango

    Sobremesas & Doces – Panqueca de morango

    Ingredientes:
    Massa:
    2 Xícara (chá) de farinha de trigo
    1 copo de leite integral
    2 ovos

    Recheio:
    3 Colher (sopa) de amido de milho
    1 lata de leite condensado
    2 latas de leite integral
    1 gema

    Suspiro:
    8 Colher (sopa) de açúcar
    4 claras

    Calda de morango:
    ½ Xícara de água
    500 gramas de morangos
    200 gramas de açúcar

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Bater todos os ingrediente no liquidificador e fazer as panquecas com a ajuda de umapanela tipo panquequeira.

    Recheio:
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar erechear as panquecas.

    Suspíro:
    Bater as claras com o açúcar até adquirir consistência de suspiro. Cobrir as panquecase servir com a calda de morango.

    Calda de morango:
    Bater no liquidificador o açúcar, a água e metade dos morangos. Depois de batido,acrescentar morangos picados à calda.

    Montagem:
    Rechear as panquecas. Enfeitar com o suspiro por cima. Servir com a calda de morango.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas