19 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Nuvem de flocos

Sobremesas & Doces – Nuvem de flocos

Ingredientes:

½ Xícara (chá) de chocolate ralado
½ Xícara (chá) de cerejas picadas
½ Xícara (chá) de água
10 Colher (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Chocolate e cerejas para decorar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
Óleo para untar
6 claras

Modo de Preparar:

Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas para dissolver. Na batedeira, bater asclaras em neve. Sem parar de bater, acrescentar o açúcar, o leite de coco e a gelatinadissolvida. Adicionar o creme de leite, o chocolate e misturar delicadamente. Despejar amistura em uma forma redonda untada com óleo e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar,decorar com cerejas e raspas de chocolate.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas