28 de março de 2020

    Sobremesas & Doces – Mousse de Uva

    Sobremesas & Doces – Mousse de Uva

    Ingredientes:

    Gelatina:
    uvas cortadas ao meio sem semente
    1 copo de água quente
    1 gelatina de uva

    Mousse:
    2 latas de creme de leite sem soro
    12 gramas de gelatina sem sabor
    250 ml de suco natural de uva
    1 lata de leite condensado

    Calda:
    2 Colher (sopa) de amido de milho
    3 Colher (sopa) de açúcar
    250 ml de suco natural de uva

    Modo de Preparar:

    Gelatina:
    Fazer a gelatina sómente com a água quente, despejar na forma de pudim e colocar as uvasem seguida levar para gelar até endurecer.

    Mousse:
    Bater os da mousse no liquidificador e despejar por cima da gelatina pronta e gelada.Levar para gelar por umas 4 horas e desenformar.

    Calda:
    Colocar os da calda na panela e mexer até engrossar, deixar esfriar para colocar em cimada mousse já desenformada.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas