25 de fevereiro de 2020

    Sobremesas & Doces – Mousse de maracujá

    Sobremesas & Doces – Mousse de maracujá

    Ingredientes:

    2 caixinhas de gelatina de abacaxi
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 lata (a mesma) de suco de maracujá
    1 lata (a mesma) de leite

    Cobertura:
    3 Colher de sopa cheias de açúcar
    1 lata de creme de leite sem soro
    3 claras em neve

    Calda:
    1 Colher de sopa rasa de amido de milho
    3 Colher (sopa) de açúcar
    1 Xícara (chá) de suco de maracujá
    1 Xícara (chá) de água
    polpa de um maracujá

    Modo de Preparar:

    Bater todos os ingredientes da mousse no liquidifdicador, menos a gelatina. Dissolvera gelatina com 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara (chá) de água fria. Colocarnuma forma molhada e levar à geladeira para tomar consistência.

    Cobertura:
    Misturar delicadamante o creme de leite com o suspiro (claras e açúcar) e espalharsuavemente sobre a mousse.

    Calda:
    Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo e mexer até ferver. Retirar do fogo, deixaresfriar e espalhar sobre o creme da mousse.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas