17 de fevereiro de 2020

Sobremesas & Doces – Mousse de coco

Sobremesas & Doces – Mousse de coco

Ingredientes:

6 Colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
3 folhas de gelatina
3 claras de ovos

Modo de Preparar:

Hidratar a gelatina em ½ xícara (chá) de água. Aquecer em banho Maria até dissolver.Bater as claras até o ponto de neve e acrescentar o açúcar para obter um suspiro bemfirme e continue batendo. Misturar nesse suspiro o creme de leite, o leite de coco, e agelatina. Levar à geladeira. Colocar a forma dentro do saco plástico para congelamento,fechar bem e levar ao congelador. Para descongelar deixar de 6 à 8 horas na geladeiraantes de servir. Virar a forma em um prato e enfeitar com coco em flocos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas