26 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Morangos flambados

Sobremesas & Doces – Morangos flambados

Ingredientes:

300 gramas de morangos lavados
3 Colher (sopa) de conhaque
2 Colher (sopa) de manteiga
4 Colher (sopa) de açúcar
¼ de licor de cereja

Modo de Preparar:

Secar bem os morangos e retirar os talinhos. Colocar a manteiga em uma frigideira e,assim que derreter, acrescentar os morangos. Misturar por 3 minutos e salpicar com oaçúcar. Cozinhar até que o açúcar dissolver e começar a formar uma calda. Regar como licor. Cozinhar em fogo baixo por 3 minutos e regar com o conhaque. Aumentar a chama einclinar levemente a frigideira para que a chama acenda o vapor do álcool liberado peloconhaque. Deixar flambar até apagar. Servir quente sobre sorvete de creme ou com crepes.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas