16 de fevereiro de 2020

Sobremesas & Doces – Melão cantaloupe com mel, vinho ehortelã

Sobremesas & Doces – Melão cantaloupe com mel, vinho e hortelã

Ingredientes:

2 melões cantaloupe
(polpa laranja)
¼ Xícara (chá) de vinho adocicado parasobremesa (como um Sauternes)
¼ Xícara (chá) de mel
1 Xícara (chá) de folhas de hortelã

Modo de Preparar:

Abrir uma tampa de um dos melões e, com uma colher, retirar as sementes. Com umboleador, retirar praticamente toda a polpa do melão, colocando as bolinhas em umatigela. Também com um boleador, retirar a polpa do outro melão, juntando-as às demais.Misturar às bolinhas o mel, o vinho e as folhas de hortelã. Voltar com as bolinhas paradentro de um dos melões. Manter na geladeira até o momento de servir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas