27 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Manjar dos Anjos

Sobremesas & Doces – Manjar dos Anjos

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 e ½ lata (a mesma medida do leite condensado) de leite
4 Colher (cheias) de amido de milho
1 vidro de leite de coco

Calda:
1 Xícara e meia (chá) de açúcar
1 Xícara (chá) de água
1 ramo de canela
4 cravos

Modo de Preparar:

Levar o açúcar ao fogo até quando ficar dourado e com ponto de caramelo. Acrescentara água, a canela e os cravos e deixar ferver, em fogo baixo, para formar uma calda.Despejar em um refratário e reservar. Dissolver o amido de milho no leite e adicionar oleite condensado e o de coco. Cozinhar a mistura, em fogo baixo, mexer sem parar, paraengrossar. Em seguida, despejar no refratário sobre a calda e levar à geladeira por 4 horas.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas