24 de fevereiro de 2020

    Sobremesas & Doces – Frutas vermelhas com creme de baunilha

    Sobremesas & Doces – Frutas vermelhas com creme de baunilha

    Ingredientes:

    2 Colher (chá) de essência debaunilha
    2 Colher (sopa) de amido de milho
    4 Colher (sopa) de vinho branco
    9 Colher (sopa) de açúcar
    2 Xícara (chá) de frutas vermelhascongeladas
    1 Xícara (chá) de leite
    1 gema

    Modo de Preparar:

    Passar a gema por uma peneira, aparando numa panela. Adicionar o amido de milho, 5colheres (sopa) de açúcar, o leite e a baunilha. Levar ao fogo baixo e cozinhar, semparar de mexer, por 2-3 minutos, ou até encorpar um pouco. Retirar do fogo e reservar.Enquanto isso, cozinhar em outra panela as frutas vermelhas com o restante do açúcar e ovinho branco. Distribuir o creme em potes com as frutas no centro. Servir quente ou frio.Se preferir, forrar os potes com suspiro.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas