5 de abril de 2020

    Sobremesas & Doces – Frutas tropicais com especiarias

    Sobremesas & Doces – Frutas tropicais com especiarias

    Ingredientes:

    1 carambola em fatias de ½ cm de espessura
    2 bananas em rodelas de 1 cm de espessura
    2 mangas em fatias de 1 cm de espessura
    2 Colher (sopa) de açúcar mascavo
    especiarias para decorar (algumas canelas em pau, cravos, anis estrelado etc.)
    canela e noz-moscada a gosto
    30 gramas de manteiga

    Modo de Preparar:

    Em uma frigideira grande, aquecer a manteiga até derreter. Juntar as frutas, oaçúcar, a canela e a noz-moscada. Misturar com delicadeza e deixar no fogo até que asfrutas estejam macias e ligeiramente douradas. Retirar do fogo e dispor sobre o prato deapresentação, decorando com especiarias.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas