19 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Curau de milho

Sobremesas & Doces – Curau de milho

Ingredientes:

12 espigas de milho verde
2 e ½ Xícara de açúcar
8 Xícara de leite
pitada de sal

Modo de Preparar:

Lavar muito bem as espigas de milho, ralar cuidadosamente em um ralador e raspar bemos sabugos com a ajuda de uma colher. Colocar em uma tigela e acrescentar o leite,misturar bem e deixar a massa descansar por 10 minutos, colocar em um pano bem limpo oupeneira fina e espremer muito bem. Untar com um pouco de óleo de canola uma forma de bolo(furo no meio). Colocar em uma panela o caldo de milho e acrescentar o açúcar, misturarbem e levar ao fogo cozinhando lentamente até o curau engrossar, cerca de 40 minutos.Despejar a mistura na forma untada e deixar esfriar. Levar à geladeira e servirsalpicando com um pouco de canela.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas