2 de abril de 2020

    Sobremesas & Doces – Creme Delícia do Céu

    Sobremesas & Doces – Creme Delícia do Céu

    Ingredientes:

    1 Colher (sobremesa) bem rasa de amidode milho
    1 Colher (sopa) de açúcar
    1 lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
    2 caixas de gelatina sabor abacaxi
    1 lata de creme de leite sem o soro
    1 lata de leite condensado
    1 vidro de leite de coco

    Decoração:
    coco fresco ralado
    cerejas

    Modo de Preparar:

    Preparar uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Colocarem um recipiente transparente e levar à geladeira para endurecer. Preparar também aoutra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e colocar noliqüidificador. Juntar o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Baterbem. Colocar a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e levar àgeladeira para que a segunda camada endureça. Levar ao fogo, em uma panelinha, o leite decoco, o amido de milho e o açúcar. Mexer até engrossar. Retirar do fogo e esperaramornar. Distribuir sobre a segunda camada, já endurecida. Decorar a superfície com cocofresco ralado e cerejas. Servir gelado.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas