28 de março de 2020

    Sobremesas & Doces – Creme de manga com calda de uva

    Sobremesas & Doces – Creme de manga com calda de uva

    Ingredientes:


    Calda:
    1 Xícara (chá) de açúcar cristal
    ½ litro de suco de uva concentrado

    Creme:
    1 Colher (sopa) de açúcar deconfeiteiro
    4 Colher (sopa) de suco de lima
    1 caixinha de creme de leite
    3 mangas médias

    Modo de Preparar:

    Calda:
    Colocar em uma panela o suco e o açúcar. Levar ao fogo e cozinhar por 10 minutos, ouaté ferver. Reduzir o fogo e cozinhar por mais 30 minutos até encorpar. Retirar, deixaresfriar e levar para gelar.

    Creme:
    Descascar a manga, picar e passar por uma peneira. Reservar. Em uma tigela, dissolver oaçúcar no suco de lima. Incorporar o purê de manga e o creme de leite. Misturar comcuidado e levar ao congelador por 15 minutos. Retirar do congelador e servir com a caldade uva.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas