18 de fevereiro de 2020

Sobremesas & Doces – Creme de damasco

Sobremesas & Doces – Creme de damasco

Ingredientes:

300 gramas de damasco
1 Colher (sopa) de amido de milho
2 Xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
200 gramas de creme de leite
1 copo de água
2 copos de leite
2 ovos

Modo de Preparar:

Ferver o damasco com água até amaciar. Umedecer a gelatina com colheres (sopa) deágua fria, formando uma pasta. Dissolver em seguida com um pouco da água da fervura dodamasco. Juntar ao damasco e passar no liquidificador. Bater as gemas com metade doaçúcar e misturar ao leite frio, juntamente com o amido de milho. Levar ao fogo, mexersempre até engrosar. Acrescentar o damasco batido com a gelatina. desligar o fogo ecolocar o creme de leite. Bater as claras em neve firme com o restante do açúcar.Misturar ao creme de damasco e levar à geladeira.

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