20 de fevereiro de 2020

Sobremesas & Doces – Creme de chocolate

Sobremesas & Doces – Creme de chocolate

Ingredientes:

4 Colher (sopa) bem cheias, de açúcar
4 Colher de leite e mais ½ litro
9 tabletes de chocolate dos grandes (doce)
200 gramas de creme de Chantilly
6 folhas de gelatina branca
3 ovos

Modo de Preparar:

Fazer um creme com as gemas, o açúcar e as 4 colheres de leite e levar ao fogo para engrossar. Derreter, à parte, o chocolate no ½ litro de leite e juntar ao creme. Derreter a gelatina em ½ xícara (chá) de água fervendo e juntar ao creme, já misturado com o chocolate. Colocar por último as claras batidas em neve. Despejar em uma forma molhada ou untada com azeite fino e coloque para gelar. Quando pronto, desenformar e rodear com creme de Chantilly.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas