28 de março de 2020

    Sobremesas & Doces – Creme Chinês de Abacaxi

    Sobremesas & Doces – Creme Chinês de Abacaxi

    Ingredientes:

    3 Colher (sopa) de amido de milho
    1 Colher (sopa) de margarina
    6 Colher (sopa) de açúcar
    2 Xícara de água quente
    1 abacaxi pérola cortado em cubinhos
    1 pacote de gelatina sabor abacaxi
    1 lata de leite condensado
    3 copos de leite
    3 gemas
    3 claras

    Modo de Preparar:

    Em uma panela, colocar o abacaxi e 3 colheres (sopa) de açúcar e levar ao fogo por 15minutos. Em outra panela, colocar o leite, o leite condensado, a margarina, as gemas e oamido de milho. Levar ao fogo mexendo sem parar até obter um creme. Reservar. Dissolver agelatina na água quente e reservar. Bater as claras em neve, acrescentar 3 colheres(sopa) de açúcar e a seguir misturar na gelatina derretida. Vai ficar tudo bem líquido.Não se preocupe. Está certo. Em um pirex, despejar o creme, dispor os cubinhos deabacaxi por cima e por último acrescentar a mistura das claras com a gelatina. Levar paragelar por cerca de 2 horas.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas