26 de fevereiro de 2020

    Sobremesas & Doces – Creme Cereja com Calda de Damasco

    Sobremesas & Doces – Creme Cereja com Calda de Damasco

    Ingredientes:

    1 Xícara (chá) de leite
    1 embalagem de gelatina sabor cereja
    1 embalagem de leite condensado
    1 embalagem de creme de leite
    2 claras batidas em neve
    250 ml de água fria
    2 gemas

    Calda:
    2 Xícara (chá) de damascos picados
    1 Xícara (chá) de água
    4 Colher (sopa) de açúcar

    Modo de Preparar:

    Bater em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina saborcereja, a água e as gemas até ficar homogêneo. Passar para uma panela, levar ao fogobrando e mexendo sempre deixar até começar a engrossar. Retirar do fogo e deixaresfriar. Incorporar delicadamente as claras em neve, colocar em taças individuais e levarà geladeira por cerca de 3 horas.

    Calda:
    Cozinhar o damasco com a água e o açúcar até levantar fervura. Retirar do fogo edeixar amornar para regar o creme.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas