18 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Cascata de Merengue

Sobremesas & Doces – Cascata de Merengue

Ingredientes:


Merengue:
3 copos bem cheios de açúcar de confeiteiro
5 claras de ovos
1 pitada de sal

Chantilly:
2 Colher (sopa) de açúcar deconfeiteiro
1 Colher (chá) de essência de baunilha
500 ml de creme de leite fresco gelado

Para decorar:
morangos frescos

Modo de Preparar:

Fazer o merengue batendo todos os ingredientes na batedeira com velocidade máxima.Assar deixando uma boa distância entre eles. Forno preaquecido a 150°C por mais ou menos40 minutos. Para tirar, cuidado para não quebrar. Deixar esfriar. Fazer o chantillybatendo os ingredientes na batedeira com velocidade mínima até obter uma consistênciafirme e uniforme. Montar os merengues em forma de cascata, usando o chantilly para”colar” uns aos outros. Decorar com os morangos e manter na geladeira atéservir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas