28 de fevereiro de 2020

    Sobremesas & Doces – Bombom sensação

    Sobremesas & Doces – Bombom sensação

    Ingredientes:

    1 Colher (chá) de essência de morango
    2 Xícara (chá) de morangos lavados epicados
    ½ Xícara (chá) de açúcar
    1 Xícara (chá) de água
    300 gramas de chocolate ao leite
    1 lata de leite condensado
    Fôrma para bombons

    Modo de Preparar:

    Levar ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixar cozinhar por 15 minutos.Esperar esfriar e bater no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência.Levar à geladeira por 30 minutos. Derreter o chocolate no microondas ou no banho-maria emseguida dê o choque térmico com o banho-maria frio. Colocar uma porção do chocolatederretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual. Levar àgeladeira por 2 minutos. Caso fique muito fina, repetir a operação com a ajuda de umpincel para cobrir por igual todas as cavidades. Gelar mais 2 minutos. Preencher ascavidades com o creme de morango. Levar gelar por 15 minutos. Cobrir com o chocolatederretido e gele mais 15 minutos. Desenformar depois de estarem opacos e embrulhar. Sequiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicionar corante alimentício na hora debater no liqüidificador.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas