26 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Bombom de nozes

Sobremesas & Doces – Bombom de nozes

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de açúcar
2 Colher (sopa) de Glucose de Milho
200 gramas de nozes (pesadas sem casca)
1 tablete de chocolate (250 gramas)
100 gramas de ameixas pretas
½ lata de leite condensado
100 gramas de passas
100 gramas de tâmaras

Modo de Preparar:

Passar na máquina de moer, as passas, as tâmaras e as ameixas. Juntar os outros ingredientes, com exceção do chocolate, e levar ao fogo até ver o fundo da panela. A. parte, derreter o chocolate, cortado em lascas, em banho-maria e deixar a panela que o contém sobre outra, com água, no fogo, tomando o cuidado para o chocolate não ferver. Fazer as bolinhas com a massa e passar pelo chocolate derretido, Colocar sobre um mármore, untado, e esperar esfriar bem para enrolar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas