10 de abril de 2020

    Sobremesas & Doces – Bolinho Chinês de Maçãs

    Sobremesas & Doces – Bolinho Chinês de Maçãs

    Ingredientes:

    2 maçãs maduras
    1 Colher (sopa) de amido de milho
    1 Colher (chá) de fermento em pó
    3 Colher (sopa) de óleo vegetal
    1 Xícara de farinha de trigo
    1 Xícara de água
    óleo para fritura
    canela em pó
    1 clara de ovo
    açúcar

    Modo de Preparar:


    Preparar a massa misturando bem a água com a clara e o amido de milho. Acrescentar oóleo e misturar novamente, acrescentar a farinha de trigo e misturar evitando bater amassa em excesso, colocar o fermento e misturar novamente. Reservar. Aquecer ½ litro deóleo em uma panela, não deixando esquentar demais. Descascar as maçãs e cortar emcubos de 3×3 cm, mergulhar os cubos de maçã na massa e colocar imediatamente no óleoquente. Fritar até estarem bem douradas, escorrer em papel absorvente e salpicar comcanela e açúcar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas