24 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Barrinhas de Pão de Mel e Especiarias

Sobremesas & Doces – Barrinhas de Pão de Mel e Especiarias

Ingredientes:6 Colher (sopa) de margarina light semsalamolecida
¾ Colher (chá) de bicarbonato desódio
¾ Colher (chá) de gengibre em pó
½ Colher (chá) de canela em pó
½ Colher (chá) de noz-moscada
½ Colher (chá) de nozes moídas
1 Xícara (chá) de farinha de trigointegral
1 Xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ Xícara (chá) de leite em pódesnatado
¼ Xícara (chá) de melado
1 e ¼ Xícara (chá) de farinha de trigo
cravos-da-índia a gosto
2 claras de ovo grande

Modo de Preparar:


Preaquecer o forno a 180°C. Untar uma forma de 32 x 20 cm com óleo vegetal. Bater amargarina em velocidade média até ficar cremosa. Adicionar o açúcar e bater emvelocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado. Juntar as clarase continuar a bater. Adicionar o melado e bater até que a mistura ficar homogênea. Àparte, juntar as farinhas, o leite em pó, o fermento, o bicarbonato, o gengibre, acanela, a noz-moscada e os cravos. Juntar ao creme de margarina e misturar bem. Juntar asnozes e bater até a massa ficar pegajosa. Colocar a massa no centro da forma untada.Usando uma espátula ou mãos molhadas, espalhar a massa uniformemente. Colocar a forma nagrade do meio do forno e assar por 25 minutos. Deixar esfriar e cortar em pedaços eguardar em recipiente hermético.

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