16 de fevereiro de 2020

Sobremesas & Doces – Alfajor

Sobremesas & Doces – Alfajor

Ingredientes:

1 Colher (chá) de canela em pó
½ Xícara (chá) de manteiga gelada
3 Xícara (chá) de amido de milho
1 Xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido

Cobertura:
1 kilo de chocolate hidrogenado

Modo de Preparar:

Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa formando uma massa homogênea. Abrir amassa com rolo, cortar em círculos com cortador ou a boca de um copo e colocar emassadeira forrada de papel-manteiga. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até quedoure levemente. Retirar do forno, colocar recheio em um círculo e cobrir com outro.Derreter o chocolate em banho-maria, banhar os alfajores e colocar em papel-manteiga parasecar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas