29 de janeiro de 2020

Salgados & Cia. – Quibe frito

Salgados & Cia. – Quibe frito

Ingredientes:

Massa:
15 gramas de tempero árabe ou sete temperos
100 gramas de cebola branca picada
1 kilo de patinho moído
1 kilo de trigo fino escuro
½ maço de hortelã fresca
1 litro de óleo para fritar
30 gramas de sal

Recheio:
300 gramas de capa de filé moída fina
100 gramas de cebola branca picada
10 gramas de tempero árabe
50 gramas de manteiga
10 gramas de sal

Modo de Preparar:

Massa:
Lavar o trigo e deixar de molho, com pouca água, por 1 hora. Moer carne 2 vezes eacrescentar todos os ingredientes. Passar no moedor de carne mais 2 vezes. Ficar com umavasilha contendo água próxima à área de trabalho, caso seja necessário adiciona-lapara abrir a massa.

Recheio:
Numa panela, dourar a manteiga, acrescentar a carne com o sal e o tempero árabe. Depoisque a carne estiver malpassada, acrescentar a cebola até ficar uma mistura homogênea.Reservar.

Para preparar os quibes, fazer bolas pequenas, furar cada uma com o dedo e adicionar orecheio. Fechar em formato de quibe. Para fritar, colocar os quibes no óleo bem quente eretirar quando estiverem dourados.

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