27 de fevereiro de 2020

    Salgados & Cia. – Quibe de bandeja

    Salgados & Cia. – Quibe de bandeja

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de margarina
    250 gramas de trigo para quibe
    1 kilo de patinho moído 2 vezes
    3 cebolas picadinhas
    2 raminhos de hortelã
    pimenta do reino
    sal

    Recheio:
    1 Colher (sopa) de margarina
    300 gramas de carne moída
    1 cebola bem picadinha
    sal e pimenta

    Modo de Preparar:

    Colocar o trigo de molho por 1 hora. Escorrer bem a água e espremer o trigo. Juntar àcarne e passar na máquina (é só para integrar bem – pode por na processadora). Temperarcom os temperos, juntar a margarina e amassar bem. Reservar.

    Recheio:
    Dourar a cebola na manteiga, juntar a carne e refogar. Temperar com sal e pimenta.Estender num tabuleiro metade da massa reservada. Espalhar o recheio em toda suaextensão. Cobrir com o restante da massa. Cortar no modo tradicional e colocar pedacinhosde margarina nos intervalos. Levar ao forno regular por 40 minutos ou até ficar bemassado. Cortar ainda na assadeira e servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas