26 de fevereiro de 2020

    Salgados & Cia. – Empadinha de queijo

    Salgados & Cia. – Empadinha de queijo

    Ingredientes:

    Massa:
    3 Xícara (chá) de farinha de trigo
    3 Colher (sopa) de manteiga
    sal à gosto
    1 gema

    Recheio:
    250 gramas de queijo parmesão ralado ou ½ de queijo minas pequeno
    1 Colher (sopa) de manteiga
    1 copo de leite
    2 ovos inteiros

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Colocar em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal. Misturar tudo comas mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

    Recheio:
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar. Forrar a massa em forminhasindividuais e despejar o recheio. Não fechar as forminhas. deixar o massa aberta. colocarem forno preaquecido e deixar cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas