6 de abril de 2020

    Salgados & Cia. – Empada de frango

    Salgados & Cia. – Empada de frango

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de manjericão picado
    6 Colher (sopa) de amido de milho
    3 Colher (sopa) de salsinha picada
    1 Colher (chá) de orégano
    ¼ Xícara de óleo
    1 kilo e 600 gramas de frango, em pedaços, sem pele
    1 kilo de tomate, sem pele e sem semente, picado
    1 receita de massa básica para empada
    200 gramas de queijo catupiry
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 cebola grande picada
    4 dentes de alho picados

    Modo de Preparar:

    Numa panela com óleo, fritar a cebola e o alho até murcharem. Juntar o frango etemperar. Deixar a carne dourar, acrescentar o tomate, a salsinha, o orégano e omanjericão. Tampar a panela, abaixar o fogo e cozinhar até a carne ficar macia. Retiraros pedaços de frango da panela, desfiar e reservar. Retirar 3 xícaras do caldo docozimento (se o caldo não for suficiente completar com água), colocar numa panela ejuntar o amido de milho dissolvido em um pouco de água e o frango desfiado. Cozinhar,mexendo até engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Preparar a massa conforme areceita, forrar a forma e colocar o recheio. Distribuir colheradas do catupiry sobre orecheio. Tampar a empada com a massa restante e levar ao forno quente ( +- 200 graus )preaquecido, até dourar bem.

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