29 de fevereiro de 2020

    Salgados & Cia. – Croquete de Carne

    Salgados & Cia. – Croquete de Carne

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de extrato de tomate
    ½ Colher (sopa) de molho de alho
    2 Colher (sopa) de óleo de milho
    1 Xícara (chá) de farinha de trigo
    250 gramas de carne moída
    2 cubos de caldo de carne
    1 cebola média picada
    salsa picada a gosto

    Para empanar:
    Farinha de trigo

    Para fritar:
    óleo de milho

    Modo de Preparar:

    Refogar a cebola e o molho de alho no óleo, acrescentar a carne e misturar. Juntar oextrato de tomate e o caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente. mexerbem. Deixar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Juntar a farinha de uma só vez. Mexersem parar até soltar do fundo da panela. Fazer pequenos croquetes, passar pela farinha detrigo e fritar no óleo quente, dourando de todos os lados. Escorrer sobre papelabsorvente. Servir quente, acompanhado do molho de sua preferência.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas