22 de janeiro de 2020

Salgados & Cia. – Coxinha de milho

Salgados & Cia. – Coxinha de milho

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de manteiga
2 Xícara (chá) de farinha de rosca
3 Xícara (chá) de farinha de trigo
2 Xícara (chá) de leite
2 latas de milho verde com a água
1 cubo de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
1 ovo batido

Recheio:
2 Xícara (chá) de frango cozidodesfiado
1 Xícara (chá) de queijo provoloneralado
2 Colher (sopa) de creme de leite
1 Colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido

Modo de Preparar:

Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes do recheio e reservar. Noliqüidificador, bater o milho com a água, o leite, o cubo de caldo de galinha, amanteiga e colocar em uma panela. Levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha detrigo de uma só vez e mexer sempre até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo ecolocar sobre uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Abrir a massa em círculos.Rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar emóleo quente até dourar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas