17 de fevereiro de 2020

Salgados & Cia. – Coxinha de frango com nozes

Salgados & Cia. – Coxinha de frango com nozes

Ingredientes:

3 Xícara (chá) de farinha de rosca
8 Xícara (chá) de água
2 Colher (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
1 kilo de farinha de trigo
Óleo quente para fritar
2 ovos batidos
Sal a gosto

Recheio:
2 Colher (sopa) de salsa picada
3 Colher (sopa) de azeite
1 Xícara (chá) de nozes picadas
3 peitos de frango cozidos desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates picados
1 cebola picada

Modo de Preparar:

Em uma panela, colocar os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e levar aofogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre atédesgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, colocar sobre uma superfície lisa, seca edeixar esfriar. Em outra panela, colocar o azeite, a cebola, o tomate e refogue por 10minutos. Juntar o frango, sal, pimenta, a salsa e refogue por mais 10 minutos, mexendo devez em quando. Retirar do fogo, misturar as nozes e deixar esfriar. Abrir a massa emcírculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca efritar em óleo quente até dourar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas