24 de janeiro de 2020

Salgados & Cia. – Coxinha de carne de siri

Salgados & Cia. – Coxinha de carne de siri

Ingredientes:

2 Xícara (chá) de farinha de rosca
4 Xícara (chá) de farinha de trigo
5 Xícara (chá) de água
2 Colher (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
2 ovos batidos
Sal a gosto

Recheio:
1 Colher (sopa) de salsa picada
2 Colher (sopa) de azeite
2 Xícara (chá) de carne de siri
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado
1 cebola picada

Modo de Preparar:

Em uma panela, colocar todos os ingredientes da massa (menos as farinhas e os ovos) elevar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, retirar do fogoe colocar em uma superfície lisa e seca. Deixar esfriar. Em uma panela, colocar o azeite,o tomate, a cebola e refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescentar a carnede siri, a salsa, sal, pimenta e refogar por mais 10 minutos ou até secar. Abrir a massaem círculos. Rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de roscae fritar em óleo quente até dourar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas