24 de janeiro de 2020

Salgados & Cia. – Coxinha de atum e alho-poró

Salgados & Cia. – Coxinha de atum e alho-poró

Ingredientes:

1 e ½ Xícara (chá) de farinha de rosca
2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ Xícara (chá) de leite
1 e ½ Xícara (chá) de água
1 Colher (sopa) de amido de milho
200 gramas de batatas cozidas espremidas
Óleo quente para fritar
2 ovos batidos

Recheio:
½ Xícara (chá) de manteiga sem sal
1 Xícara (chá) de requeijão cremoso
3 Colher (sopa) de salsa picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 alho-poró (somente a parte branca)
1 lata de atum escorrido
1 cebola média picada

Modo de Preparar:

Para o recheio, em uma panela fritar o alho-poró e a cebola na manteiga. Acrescentar ostomates, a salsa, o atum e refogue. Desligar o fogo e acrescentar o requeijão. Reservar.Em uma panela, colocar a batata, o leite, a água, e deixar ferver. Desligar o fogo,acrescentar a farinha de trigo, a maisena de uma só vez e misturar até ficar homogêneo.Retirar e sovar a massa. Abrir em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas.Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar.

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