21 de fevereiro de 2020

Salgados & Cia. – Bolinho de batata-doce

Salgados & Cia. – Bolinho de batata-doce

Ingredientes:

½ kilo de batata-doce cozida e espremida
2 Colher (sopa) de queijo parmesãoralado
1 Colher (sopa) de manteiga derretida
2 Colher (sopa) de amido de milho
2 Colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
1 ovo batido para empanar
1 pitada de açúcar
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparar:

Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Moldarbolinhas com as mãos e passar pelo ovo e pela farinha de rosca. Fritar, aos poucos, emóleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir em seguida.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas