29 de março de 2020

    Saladas, Legumes & Cia. – Vagens com vinho

    Saladas, Legumes & Cia. – Vagens com vinho

    Ingredientes:

    1 Colher de manteiga
    2 Colher de azeite
    1 cálice de vinho do pôrto
    100 gramas de presunto
    1 cebola grande cortada
    1 pires de queijo ralado
    50 gramas de passas
    ½ kilo de vagens
    1 beringela grande
    ½ couve-flôr
    2 tomates
    água

    Modo de Preparar:

    Cortar em pedaços miúdos as vagens, tirando o fio dos lados. Cortar a couve-flor e deixar de molho uns minutos. Depois fazer o mesmo com a berinjela. Levar ao fogo uma panela com a manteiga, e o azeite, juntar o sal, os tomates e as vagens, refogar um pouco, colocar sobre as vagens rodelas de berinjelas, sobre esta cebola, couve-flor, o queijo, e o presunto cortado em fatias finas, juntar água e o vinho e deixar cozinhar no vapor. Quando estiver pronto juntar passas de deixar mais uns minutos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas