30 de março de 2020

    Saladas, Legumes & Cia. – Trouxinhas de repolho

    Saladas, Legumes & Cia. – Trouxinhas de repolho

    Ingredientes:

    ½ Xícara de azeite
    1 Colher (sopa) de manteiga
    250 gramas de camarões frescos
    100 gramas de queijo ralado
    1 repolho tamanho regular
    4 tomates
    2 cebolas
    ½ limão
    água

    Modo de Preparar:

    Cozinhar as folhas de repolho em água e sal. Cortar os camarões bem miudinho e espremer nele o limão. Levar ao fogo uma panela com a manteiga e metade do azeite, dois tomates, uma cebola e o queijo ralado; juntar os camarões e deixar refogar em fogo brando. Depois de pronto o refogado de camarão, colocar dentro de cada folha de repolho um pouco de refogado, enrolar e prender os rolos com palitos ou linha. Com os temperos restantes, refogar as trouxinhas, deixando cozinhar em fogo brando na panela tapada por uns 5 minutos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas