8 de dezembro de 2019

Saladas, Legumes & Cia. – Salada Verde com Brie Quente e Geléia de Laranja

Saladas, Legumes & Cia. – Salada Verde com Brie Quente e Geléia de Laranja

Ingredientes:

1 triângulo queijo brie
1 Xícara (chá) geléia de laranja
pão branco (sem casca)
cortado em fatias
folhas de alface
folhas de alface frisé
folhas de manjericão
nozes-pecans

Molho:
½ Xícara (chá) vinagre de vinho tinto
6 Colher (sopa) azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:


Cortar as fatias de pão com a boca de um copo de requeijão e levar ao forno,preaquecidoa 180 graus, para dourar. Misturar todos os ingredientes do molho ereservar. montar a travessa: arrumar as folhas de alface e de manjericão. Decorar com asnozes, regar com o molho e colocar as torradas. Derreter o brie no microondas até ficarbem liso (só fazer isso no momento de servir). Despejar o queijo derretido no centro epor cima a geléia de laranja.
 

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas