6 de abril de 2020

    Saladas, Legumes & Cia. – Salada de macarrão com molho de manjericão

    Saladas, Legumes & Cia. – Salada de macarrão com molho de manjericão

    Ingredientes:

    1 Xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubinhos
    2 Xícara (chá) de tomate-cereja cortados em quatro
    2 Xícara (chá) de palmito picado
    ½ pacote de macarrão tipo gravatinha
    1 cebola picada

    Molho:
    ½ Colher (chá) de casca de limão ralada
    3 Colher (sopa) de manjericão picado
    1 Colher (sopa) de salsa
    ½ Xícara (chá) de azeite
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    2 dentes de alho amassados
    Suco de 1 limão

    Modo de Preparar:

    Misturar todos os ingredientes do molho, batendo com um batedor de molhos. Cozinhar o macarrão até ficar al dente, escorrer e misturar ainda quente com o molho e os ingredientes restantes (menos o queijo). Deixar amornar e juntar o queijo. Mexer bem e servir a seguir. Dica: O macarrão tipo gravatinha pode ser substituído por qualquer outro tipo curto, como o parafuso (fuzilli), por exemplo.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas