21 de janeiro de 2020

Saladas, Legumes & Cia. – Salada de folhas, queijo e romã

Saladas, Legumes & Cia. – Salada de folhas, queijo e romã

Ingredientes:

1 pé médio de alface lisa limpa
2 Xícara (chá) de queijo branco lightem cubos médios
2 Xícara (chá) de repolho roxo limpo epicado
3 Colher (sopa) de sementes de romã

Molho:
4 Colher (sopa) de vinagre de vinhobranco
2 Colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
sal

Modo de Preparar:


Em uma saladeira, colocar as folhas de alface e distribuir o repolho. Colocar por cima oscubos de queijo e salpicar as sementes de romã.

Molho:
Colocar em uma tigela pequena o vinagre, o azeite de oliva, o alho e o sal. Misturar bem.Despejar o molho sobre a salada e servir em seguida.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas