20 de janeiro de 2020

Saladas, Legumes & Cia. – Salada de camarão, abacate e alface

Saladas, Legumes & Cia. – Salada de camarão, abacate e alface

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de azeite de oliva
1 Colher (sopa) de suco de limão
1 aguacate (miniabacate) partido ao meio
10 bagas de bagos de cardamomo
2 folhas de alface roxa
2 folhas de alface crespa
4 camarões grandes
sal

Modo de Preparar:


Limpar os camarões, retirando as cascas e o fio escuro do dorso. Salpicar sal e reservar.Amassar as sementes de zimbro em um pilão. Juntar o azeite de oliva e o suco de limão emisturar. Regar os camarões e deixar tomar gosto por 10 minutos. Durante este tempo, mexaos camarões de vez em quando. Em seguida, colocar os camarões em uma frigideira, levarao fogo e fritar por 4 minutos. Na metade do cozimento, virar os camarões. Dispor asfolhas de alface em 2 pratos e distribuir o abacate e os camarões cozidos. Servir comMolho de Hortelã e Cottage. Bater no liquidificador ½ xícara (chá) de hortelã, ½xícara (chá) de queijo cottage e 1 colher (sopa) de curry por 30 segundos. Aos poucos,despejar em fio 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, sem parar de bater. Acertar o sal ebater por mais alguns segundos.

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