24 de janeiro de 2020

Saladas, Legumes & Cia. – Salada de alface com atum empanado nogergelim

Saladas, Legumes & Cia. – Salada de alface com atum empanado no gergelim

Ingredientes:

4 Colher (sopa) de azeite de oliva
2 Xícara (chá) de gergelim torrado
½ kilo de atum em um só pedaço sem a pele
sal e pimenta-do-reino
folhas de alface

Modo de Preparar:


Cortar o atum em palitos grossos, temperar com sal e pimenta-do-reino e empanar nogergelim. Aquecer o azeite de oliva numa frigideira e grelhar rapidamente as tiras de atumaté dourar de maneira uniforme. O melhor é a parte central permanecer crua. Retirar dofogo. Dispor as folhas de alface e o atum nos pratos, temperar a gosto e servir a seguir.Se preferir, regar o o atum com molho de soja.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas