4 de abril de 2020

    Saladas, Legumes & Cia. – Minestrone

    Saladas, Legumes & Cia. – Minestrone

    Ingredientes:

    2 Colher de salsa picada
    2 Xícara de purê de tomates
    1 Xícara de aipo cortado fino
    2 Xícara de repolho picado
    2 Xícara de macarrãozinho
    2 Xícara de feijão cozido
    ½ Xícara de óleo
    250 gramas de carne para sopa (músculo)
    2 cenouras cortadas finas
    1 dente de alho esmagado
    queijo parmesão ralado
    sal, pimenta do reino
    1 abobrinha cortada
    2 cebolas raladas

    Modo de Preparar:

    Cozinhar a carne até que esteja macia. Cortar em pedaços e reservar junto com o caldo (2litros mais ou menos). Limpar e cortar as verduras. Fritar com o óleo a cebola, o alho, asalsa e a carne. Deixar a cebola dourar e juntar o caldo da carne, o feijão, o purê detomates e a cenoura; cozinhar por uns 15 minutos e juntar o aipo e o repolho. Cozinhar por1 hora e nos últimos 15 minutos temperar com o sal e a pimenta do reino, prove. Juntar omacarrão e a cebolinha e deixar cozinhar, e se for necessário acrescentar mais caldo.Sirva com queijo parmesão ralado. O feijão e o macarrão podem ser substituídos porgrão-de-bico e arroz.

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