29 de janeiro de 2020

Saladas, Legumes & Cia. – Legumes flambados

Saladas, Legumes & Cia. – Legumes flambados

Ingredientes:

(2 pessoas)
150 calorias cada porção

200 gramas de cebolinhas
400 gramas de cenouras
sal, pimenta-do-reino
200 gramas de nabos
1 cálice de conhaque
1 copo de caldo
salsa picadinha

Modo de Preparar:

Raspar as cebolas, descascar os nabos e cebolinhas. Se forem grandes picar em pedaços.Lavar e colocar numa panela. Polvilhar com sal, pimenta-do-reino e regar com o caldo.Cozinhar em fogo brando com a panela tampada de 35 a 40 minutos mais ou menos, até tudoficar macio. Tirar a tampa e cozinhar mais uns 5 minutinhos. No momento de servir regarcom o conhaque quente e acenda. Polvilhar com a salsa e servir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas