28 de março de 2020

    Receitas para Regime – Sobremesas – Torta de pêssegos

    Receitas para Regime – Sobremesas – Torta de pêssegos

    Ingredientes:

    (4 pessoas)
    400 calorias cada porção

    1 Colher (sopa) de geléia de morangos
    200 gramas de biscoitos secos (maisena ou Maria)
    1 kilo de pêssegos doces e maduros
    algumas gotas de baunilha
    ½ litro de leite desnatado
    1 pitada de canela em pó
    40 gramas de açúcar
    4 claras de ovo

    Modo de Preparar:

    Socar os biscoitos bem fininhos e reservar uma colherada. Colocar o resto numa panela,adicionar o açúcar, a baunilha e destemperar com leite frio. Lavar ao fogo brando emexer lentamente, sem parar, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Retirar do fogoe adicionar os pêssegos descascados, lavados, sem caroços e picados em pedacinhos. Mexere deixar esfriar. A seguir, acrescentar as claras batidas em neve firme. Despejar metadedessa mistura num pirex untado com manteiga ou margarina. Alisar a superfície, cobrir comuma leve camada de geléia e despejar a outra metade da mistura. Polvilhar com a colheradade biscoitos reservada, misturados com a canela e 1 colherinha de açúcar. Assar duranteuns 20 minutos em forno brando, deixar amornar e levar à mesa no próprio pirex.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas