17 de fevereiro de 2020

Receitas para Regime – Sobremesas – Torta de pêssegos

Receitas para Regime – Sobremesas – Torta de pêssegos

Ingredientes:

(4 pessoas)
400 calorias cada porção

1 Colher (sopa) de geléia de morangos
200 gramas de biscoitos secos (maisena ou Maria)
1 kilo de pêssegos doces e maduros
algumas gotas de baunilha
½ litro de leite desnatado
1 pitada de canela em pó
40 gramas de açúcar
4 claras de ovo

Modo de Preparar:

Socar os biscoitos bem fininhos e reservar uma colherada. Colocar o resto numa panela,adicionar o açúcar, a baunilha e destemperar com leite frio. Lavar ao fogo brando emexer lentamente, sem parar, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Retirar do fogoe adicionar os pêssegos descascados, lavados, sem caroços e picados em pedacinhos. Mexere deixar esfriar. A seguir, acrescentar as claras batidas em neve firme. Despejar metadedessa mistura num pirex untado com manteiga ou margarina. Alisar a superfície, cobrir comuma leve camada de geléia e despejar a outra metade da mistura. Polvilhar com a colheradade biscoitos reservada, misturados com a canela e 1 colherinha de açúcar. Assar duranteuns 20 minutos em forno brando, deixar amornar e levar à mesa no próprio pirex.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas