17 de fevereiro de 2020

Receitas para Regime – Sobremesas – Taça Rosita

Receitas para Regime – Sobremesas – Taça Rosita

Ingredientes:

(4 pessoas)
235 calorias cada porção

1 Colher (sopa) de açúcar deconfeiteiro
1 Colher (sopa) de açúcar
80 gramas de biscoitos secos (Maria ou maisena)
½ copo de vinho branco ou Marsala
algumas gotas de essência de baunilha
1 kilo de morangos bem maduros
1 pitadinha de canela em pó
4 claras de ovo

Modo de Preparar:

Retirar os cabinhos dos morangos, lavar muito bem, escorrer e colocar numa panela com oaçúcar, vinho e um pouquinho de água. Quando estiverem cozidos, mas não desfeitos, coar.Reservar o líquido e tornar a colocar os morangos no fogo, para secarem um pouco. Quandoestiverem enxutos, passar numa peneira e despejar o purê numa tigela. Acrescentar osbiscoitos bem socadinhos, canela, baunilha e por fim as claras batidas em neve firme com oaçúcar de confeiteiro, como um suspiro. Colocar a quarta parte da mistura em cada taçae levar ao refrigerador durante 1 hora. Antes de servir, regar com um pouco do líquido emque os morangos cozinharam e, se quiser, enfeitar com um morango fresco.

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