17 de fevereiro de 2020

Receitas para Regime – Sobremesas – Taça Ninete

Receitas para Regime – Sobremesas – Taça Ninete

Ingredientes:

(4 pessoas)
365 calorias cada porção

4 ou 5 Colher (sopa) de licor triple-sec
2 Colher (soga) de geléia de morango
2 Colher (sopa) de coco ralado
2 pêssegos amarelos grandes
2 porções de sorvete de limão
30 gramas de açúcar
4 biscoitos secos
gotas de baunilha

Modo de Preparar:

Mergulhar os pêssegos na água fervente por um instante. Pelar, partir ao meio e retiraros caroços. Colocar numa panela, numa só camada, um ao lado do outro. Adicionaraçúcar, água suficiente para cobrir e algumas gotas de baunilha. Cozinhar em fogo fortedurante uns 15 minutos e deixar esfriar na própria panela. Escorrer bem e colocar norefrigerador durante 1 hora mais ou menos. Reservar o líquido. Picar os biscoitos edistribuir pelas taças. Regar com o licor e deixar repousarem durante 10 minutos, até osbiscoitos ahsorverem todo o licor. Dividir o sorvete em quatro porções e colocar nastaças. Dispor ½ pêssego em cada taça, com a parte convexa para cima. Dissolver ageléia no líquido onde os pêssegos cozinharam e despejar nas taças. Decorar com cocoralado.

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