28 de março de 2020

    Receitas para Regime – Sobremesas – Taça de chocolate

    Receitas para Regime – Sobremesas – Taça de chocolate

    Ingredientes:

    (4 pessoas)
    360 calorias cada porção

    3 Colher (sopa) de amido de milho
    20 biscoitos secos (maisena ou Maria)
    30 gramas de chocolate amargo em pó
    3 copos de leite desnatado
    4 colherinhas (chá) de rum
    algumas gotas de baunilha
    60 gramas de açúcar
    ½ pera em calda

    Modo de Preparar:

    Colocar numa panela o chocolate, amido de milho, açúcar e essência de baunilha.Dissolver com o leite morno e levar ao fogo brando durante uns 10 minutos, mexendo semparar até formar um creme. Revirar do fogo e juntar a metade do rum. Colocar em cadataça 2 biscoitos picados e embebidos no resto do rum. A seguir, espalhar o creme pelas 4taças e colocar no refrigerador. Na hora de servir, colocar um pouco de pera picada emcada taça e acompanhar com o resto dos biscoitos secos. Se quiser, pode substituir a perapor 1 fatia de abacaxi em calda.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas