30 de março de 2020

    Receitas para Regime – Sobremesas – Pudim de pêssegos

    Receitas para Regime – Sobremesas – Pudim de pêssegos

    Ingredientes:

    (4 pessoas)
    240 calorias cada porção

    750 gramas de leite desnatado
    5 kilos de pêssegos maduros
    40 gramas de açúcar
    150 gramas de semolina
    ½ fava de baunilha
    4 claras de ovo

    Modo de Preparar:

    Descascar os pêssegos e colocar numa panela com a metade do açúcar. Cobrir com água ecozinhar até amolecerem. Deixar depois evaporar todo o líquido, a fim de que se formeuma calda grossa. Reservar. Ferver o leite com a baunilha durante 5 minutos, adicionar asemolina e cozinhar durante uns 10 minutos. Retirar a baunilha e tirar a panela do fogo.Acrescentar o resto do açúcar e dois terços dos pêssegos bem escorridos da calda.Deixar esfriar e adicionar as claras batidas em neve firme. Despejar a mistura numa formaredonda e lisa, untada com manteiga ou margarina. Cozinhar em banho-maria, fogo brando,durante 1 hora mais ou menos. Desenforme o pudim depois de completamente frio. Ao redor,dispor os pêssegos que sobraram e regar tudo com a calda.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas