17 de fevereiro de 2020

Receitas para Regime – Sobremesas – Mousse de morangos

Receitas para Regime – Sobremesas – Mousse de morangos

Ingredientes:

(4 pessoas)
125 calorias cada porção

2 Colher (sopa) de rum
4 colherinhas de calda de morangos (ou xarope de groselha)
400 gramas de morangos grandes e maduros
30 gramas de açúcar de confeiíeiro
1 colherinha (café) de açúcar
3 claras de ovo

Modo de Preparar:

Lavar os morangos, tirar os cabinhos, passar de novo na água corrente, escorrer e espalharsobre uma toalha para que enxuguem bem. Despejar numa tigela, indiciar e 1 colherinha deaçúcar, o rum, mexer bem e deixar na geladeira durante ½ hora. Bater as claras em neve,juntar pouco a pouco o acúcar de confeiteiro e bater até ficar um suspiro firme.Acrescentar então a calda ou xarope. Dividir em taças os morangos com o rum (reservar 1dúzia bem bonitos), cobrir com a mousse e enfeitar com os morangos reservados. Lavar aorefrigerador por mais uns 10 minutos e servir com biscoitos secos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas